要想有委证案头景一番成就,就必须有勇气,在课堂也一样,决不能抗普像老鼠一样胆小一天我翻开了埃·德·阿米契斯写的一本名叫《爱的教育》这本书,那白纸黑字马上把我吸引住了,特别是《火灾》这来自一文,至今令我受益无穷.
话说回意大利五月十一日上午,是星期四,恩利科正构想着作文题目是,两个消防队员进房间检查了火炉和烟囱,他们检查得很仔细,父亲360问答对恩利科说:“恩利
科,你的作抗文有题目了:《消防队员》.”当我听父亲把经历说完后,就觉得好像专门教育我的,而不是读给恩利印呢基举科听的,因为平时我在课堂上很少发言,每当老师
给同学奖励时,我在下面总是觉得础女识跑孤单失落.
我发誓章击导晶降须革字脚报,以后要勇于发言,做个品德兼优的学生.