《神奇校车》读后感
我最近读了一套神奇校车的书,我感觉非常有意义。神奇校车的卷毛老师福瑞丝,带领我们认识到,生活中的电和水,海底的神秘世界,地球的内部构造,探险恐龙世界,气候大挑战,迷失太阳系,奇妙的蜂巢,探访感觉器官,穿越飙风……
卷毛老师穿着不同的服装,让我们跟着她了解了很多自然知识。又让我们认识到地球,风的来历,奇妙的太阳系,气候的变化,恐龙的生活,海底的发觉,人类的五官变化……
我最喜欢的一本是神奇校车里的追寻恐龙,因为这本书里的恐龙化石和恐龙的样子,都令我好奇,令我探索,令我发现。
这套书又给我了大自然的新知识,我非常喜欢这套书。