《爱丽丝梦游仙境》读后感
爱丽丝梦游记读后感200字我星期一的早晨,无意中发现了一本书,那就是爱丽丝梦游记,全书通过充满魔幻色彩的神奇想象。
6岁的小女孩爱丽丝陪姐姐在河岸边看书时睡着了。睡梦中,小姑娘爱丽丝追赶一只会说话的兔子是,坠入一个奇妙的地下世界。在这里,她一会儿变化得比房子还高,一会儿变化得只有毛毛虫那么大。她还遇到了一群稀奇古怪的人物:一直在喝茶的三月兔和鞋匠。长着鹰头的狮子……最后才从知道,原来这是一场梦。在回过头来,看看我们现在的儿童,一个个儿都很胆小,再看看爱丽丝,她机智勇敢,遇到什么事都会慎重考虑。